NuEyes Pro 3增强现实智能眼镜预售

专注于低视技术领域的增强现实(AR)智能眼镜技术公司NuEyes最近宣布了其下一代AR智能眼镜解决方案Pro 3。

据该公司称,AR智能眼镜的这一新产品线不仅将解决弱视和医疗用途,而且还将满足培训和学习以及企业和政府的需求。轻巧的双目智能眼镜将使公司能够通过指导的工作流程,远程协助,知识转移,分步培训,3D数据可视化以及维护,维修和操作信息来为其员工提供支持。

对于NuEyes来说,这是一个令人激动的时刻。在过去的四年中,许多医疗,政府和企业客户都在寻求我们的智能玻璃解决方案来满足他们的需求。通过与PFC建立新的多年独家制造关系,我们现在可以通过Pro 3产品线满足这些需求。” NuEyes Technologies,Inc.首席执行官兼创始人Mark Greget说道。

NuEyes Pro 3产品线可提供4K显示屏和超宽51度视场(FoV),系留解决方案的重量为88g,共有三种版本。

  1. Pro 3设备通过双6DoF(六个自由度)摄像头和一个前置20MP RGB摄像头与专有控制器捆绑在一起。该SDK包括:SLAM,对象,语音和手势识别以及平面检测;
  2. Pro 3-C具有5MP RGB相机和USB C型插头,可连接到任何通过显示端口呈现视频的智能设备。Pro 3-C在大多数Android手机和平板电脑,iPad,MacBook和Microsoft的Surface Book 2上以2D和3D连接并显示图像。
  3. Pro 3的第三版适用于热成像以满足企业需求。

NuEyes表示,其Pro 3产品将从2020年12月18日开始接受订购,并将于2021年1月下旬开始发货。

NuEyes声称其Pro 3产品线“将超越现有技术”。除了热成像功能以外,热成像功能在当今的其他AR眼镜上已经不那么普遍了(但是仍然可以在其他设备上使用该功能),目前尚不清楚该公司的含义,因为许多上述功能可在其他设备上广泛使用。有趣的是,NuEyes如何进入现有且不断增长的AR智能眼镜市场。

NuEyes是一家经验丰富的公司,旨在为患有眼部疾病(例如黄斑变性,青光眼和色素性视网膜炎)的患者提供帮助。据该公司称,在过去的四年中,它的销售取得了广泛的增长,并为其设备获得了联邦,州和保险的报销。